выбор
и никуда не спрятаться,
воюем по зову сердца,
ТЫ виновата,красавица.
Вольна запорожскою вольностью,
богата своей хлебосольностью,
Украйна,от края до края,
Бендерскою выцвела волостью.
Запойте гусляры по тихому,
Взметнитесь полки Святославовы,
поганому войску нацисткому,
отлейте слезою кровавою.
всплакните по братсву Российскому,
лежащему в мёрзлой траве,
И Родине-Матери,истово,
молитесь на каждой заре.
Свидетельство о публикации №122030102797
Горькая очень…
Спасибо за это стихотворение!
Наташа Корецкая 13.03.2022 15:23 Заявить о нарушении