С Добрым Утром, с Новой Истиной. 01. 03. 2022 г
С НОВОЙ ИСТИНОЙ
Энергия вновь Анахату Мою Полнит.
Её Перевожу Я в Слово.
Она ещё Размер и Ритмы Помнит,
Чем Будит Этим Утром Снова.
В Сердечной Чаре Живёт Дух,
ведь Там – Алтарь, как Говорил Отец.
Вновь Каждой Клеткой Превращаюсь в Слух.
Так Просыпается во Мне Творец.
И Мозг Работает, конечно, тоже,
по Очереди Строки Выдавая.
Отбор Его Становится Всё Строже,
Ошибок в Написаньи Избегая.
Мы-Каждый Здесь от Сотворенья Века
во Всех Божественных Телах Своих
Живая Есть Библиотека
Единства Сущего – Троих.
Троих Начал, что Троицей Зовём:
КА, БА и ЛА, Живущих в ОН.
Соединив Их, вновь Прочтём
Известное уже КА-БА-ЛА-ОН.
Исток Всего-или-Первоисток –
Единственный Творения Всего.
Он Истиною вновь Через Меня Истёк
Познанием Всего лишь Одного.
Об Этом Я Писал уже Не Раз,
как и о Сути Музы Вдохновения.
Вновь Доказательно Идёт Показ
Пути Сознаний в Дух Мгновения.
Ну, с Добрым Утром, с Новой Истиною Вас!
С Вибрацией Любви-и-Знания-и-Света!
Передаю вновь Состояния для Вас
из Сердца в Сердце из Души Поэта!
01.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030102796