24 февраля

нам заклятые друзья
говорят, что так нельзя
можно нас
а их нельзя
есть понятие об о уме
и гуманности в цене
для одних гуманности
для других туманности
режут русских?
там туман
и скорей всего обман
но как только про себя
говорят эти друзья
слышно в голосе вдруг дрожь
сразу возгласы не трожь
где туманность и обман?
всюду ясность среди стран
стран другого качества
ну разве не чудачество?
люди те же
сорт другой
сорт другой?
а ну постой
ты теперь уж
не взыщи
в клетку лезь не верещи
сортирующих людей
мы определим в музей
там где циркуль и весы
руку вниз
сбривай усы


Рецензии