В день когда двойки легли в один ряд
как предсказала старуха,
ум помутился. Теперь брату брат
смерть принесёт и разруху.
Деньги прокисли. Болезнь сдалась
натиску стали военной.
Стало понятно - жизнь не удалась.
Будет кончаться наверно...
Свидетельство о публикации №122030102783