Пожелания в юбилей

Время быстро пролетело,
оглянуться не успела,
День рождения настал,
Две «пятерки» показал.
Рано утром я проснулась,
И с грустинкой улыбнулась,
Солнце лучик подарило,
И меня приободрило:
«Жизнь прекрасна, только верь,
Смело в завтра открой дверь.
Там твои мечты живут,
Очень воплощенья ждут.
Там счастливые моменты,
И красивы комплименты.
Там родные и друзья,
Ведь без них никак нельзя.
В будущее дверь открыта,
Главное – не будь закрыта.
Ты возьми с собой добро,
Вместе с ним тебе везло.
Не грусти, не огорчайся,
Ты почаще улыбайся.
Будь мила, нежна, красива,
Красота спасет полмира.
Ты сильна – внутри есть стержень,
сделай шаг вперед – он верный.
На Земле наступит мир,
 будет скоро людям пир».


Рецензии