Молясь за Украину
в гордых умах. И вот вам- падение нации, что верила в лживый экран.
Не будет у цивилизации- больше единых славян.
Метятся "Искандеры", бьют по священным крестам. По людям единой веры,
а значит по всем по нам.
Блекнут цвета штандарта, стелется смрад беды. Снова к восьмому марта...
мамам везут гробы.
Свидетельство о публикации №122030102776
Нациками становються
Сергей Хлопотов 2 01.03.2022 10:54 Заявить о нарушении