Не стесняйся, человек - подходи!

Куда ни глянь, а всюду солнце!
И даже горы, не рассмотреть!
Вижу - травы, настырно лезут!
Макушку желают спрятать - (голая и без дел)...

Предгорье вольное, в траве!
Цветы поспешны - отдыхают!
Бежали быстро из земли -
Такие силы, потеряли!

Ели всюду, молодые -
С травами, наперегонки!
Такая россыпь, изумрудов!
Да не стесняйся, человек - подходи!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии