Мы выстоим
Снаряды. Еще снаряды.
Мы живы. Конечно, мы живы.
Прилёты ложатся рядом.
Молитвы нам здесь не помогут,
Но крестик целуя нательный,
Старик обращается к Богу
Добить его залпом прицельным.
Ему невдомёк, что творится,
Он помнит себя в сорок пятом,
Как может фашизм возродиться?
Где знамя Победы, ребята?
Струною натянуты жилы -
Снаряды. Еще снаряды.
- Ты, дед, потерпи. Будем живы! -
Десантная вышла бригада.
Мы живы. Конечно, мы живы.
Прилёты ложатся рядом.
Струною натянуты жилы –
Вы помните о Сорок Пятом?
Свидетельство о публикации №122030102724
Дмитрий Арутюнович Романов 04.03.2024 13:08 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 04.03.2024 15:45 Заявить о нарушении