Весна - загадка природы...
Весна - загадка природы,
Просыпается все вокруг,
Милее мне нет погоды,
Когда размыкается круг -
Полнятся силой веточки
У распахнутого окна,
Просыпаются клеточки
От томного зимнего сна.
Вздрогнуло вдруг внутри -
От мороза воспоминания...
А весна твердит: "Посмотри,
Это новые начинания..."
Теплый ветер дует с утра,
Словно шепчет мне у порога:
"Просыпайся, вставать пора,
Моя милая недотрога!...
Обними солнце ясное,
Вспомни как ты любила,
Обнимай все прекрасное
В этом волшебная сила."
Забудутся все ненастья
В букетах весны, нежности
И ветер подарит счастье,
И крылья безмятежности.
Свидетельство о публикации №122030102720
Светлые строчки... безмятежные...
Хочется... чтобы так было каждый день...
ЧТОБЫ МИР ВОЦАРИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ!
Понравилось!
С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРОМ
Нина Павлова 15.03.2022 13:37 Заявить о нарушении
Нина в Ваших стихах и в Вашем лице море женственности
и красоты! Харани Вас Бог!
С уважением...
Галина Шаронина 27.03.2022 14:38 Заявить о нарушении