Мир раскололся
С одной-война друживших раньше стран,
НАТО с другой, с ватагой сателлитов
И санкций, что хранит их арсенал.
Как будто море грозное бушует
Вся Украина. Там идёт война.
И в тот момент, когда сейчас пишу я,
Возможно в чей-то дом попал снаряд…
Семь с лишним лет живут так под прицелом
Две области, России что близки,
Все жители которых в общем, целом
Не внемлют , что диктует Киев им.
Им не нужны в соседях войска НАТО,
Не безопасно и России то.
И защищать себя, людей Донбасса
Мы вынужденно стали от врагов.
Там говорить по-русски запрещали,
Молиться в храмах, подвиги хранить
Тех храбрых воинов, что завещали
Всегда с Россией-матушкой дружить.
И население Донбасса помнит
Кто от бандеровцев спасал им жизнь,
Их землю поливал своею кровью,
Свободу дал и мир восстановил.
Ведь предки их, покинув дом – Россию,
Осваивали шахты и Донбасс.
Вот почему людей своих мы силой
Так защищаем, геноцид поправ!
Донбассцам надо одного на свете-
Чтоб дали им спокойно в мире жить,
Чтобы войны не ведали их дети
И с кем хотели бы - могли дружить!
Свидетельство о публикации №122030102688