Россия тяжело больна...

Россия тяжело больна
Безумцами на троне,
Когда-нибудь ее война
Ее и похоронит,

Развалится ее земля
И пострадают люди,
Ее безумного царя
Высокий суд осудит.

Но, не умрет ее народ,
Разбившийся на части,
А в этом, может быть, найдет
Негаданное счастье.

И мир наш снова поплывет
По времени куда-то,
И никогда в нем не пойдет
Войною брат на брата.


Рецензии