Времени начат отсчет...
но у каждого часа свой лик –
время читать стихи,
время писать дневник...
И начинает отсчет,
времени новый виток:
тот, кто другого поймет –
больше не одинок.
Камни ли собирать
или тепло души?
Время любить – не страдать,
вспомни о нем, и пиши.
Времени начат отсчет –
не поворотишь вспять…
Время дарить любовь –
строить наш мир и мечтать!
Свидетельство о публикации №122030102678
Лина Сафронова 04.03.2022 00:56 Заявить о нарушении
Жанна Юрченко 07.03.2022 23:28 Заявить о нарушении