Когда гуманизм во вред

   "Российской армии дана команда
    не стрелять в скопления украинских
    военных, полагая, что они сдадутся"



Пока наши не начнут
Их солдат уничтожать,
Они будут издеваться -
По жилым домам стрелять.
Гуманизм такой во вред,
Принесет лишь больше бед -
Жителей погибнет больше
От бандеровских ракет.
Отмороженный урод
По жилым домам дает
Залп за залпом, ибо знает,
Что ему это сойдет.
     01.03.22г


Рецензии