Чувства не возьмешь взаймы
Отдавать потом долги…
Чем заполнишь жизни соты,
Сам решишь, себе не лги.
Новое зовет и манит,
Розов горизонт, рассвет.
Неужели в омут канет
Радость наших прошлых лет?
Не надейся на подсказку
И на милости небес.
Чем тепло руки и ласку
Ты измеришь? Важен вес,
Если это на продажу…
Чувства не возьмешь взаймы.
Не восполнить нам пропажу
Той любви, что ждали мы.
5.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №122030102654
Светлана Клинушкина-Кутепова 06.03.2022 18:43 Заявить о нарушении