Я дальше пойду

Не волнуй ты меня понапрасну,
Я не люб - ты прямо скажи.
Всем известно на свете прекрасно,
И в любви есть миражи.

Не томи мое сердце печалью,
Как лучину ночами не жги.
Ты себя под заветною шалью,
Для другого сейчас сбереги.

Не сужу я тебя здесь строго,
Все блуждают порой впотьмах.
И к любви не прямая дорога,
Открывается людям в мечтах.

Не грусти, я обиду забуду,
Что нечаянно мне нанесла.
Тосковать по жизни не буду,
Что в пустую сейчас прошла.

Я не буду пить водку с горя,
И скулить в пьяном бреду.
А найду другую девчонку,
С ней по жизни дальше пойду.

Все проходит – пройдет и это,
Ветер в небе развеет дым.
И наступит утро с рассветом,
Чтоб по полю уйти босым.

Чтобы молча расправить плечи,
И лицо к солнцу задрать.
И любви новой и вечной,
Свое сердце снова отдать.


Рецензии