Озорник

Пострел - цветок - значит озорничает?
Сорванец,озорник мохнатый - что затевает?
Выпустил листья - паучки и лохматые, лохматые...
Словно белые ресницы, что прячут там?Важничает!

Цветков много - не жадный!
Фиолетовый цвет - приманивает!
Не ленив, всего себя отдает -
Пчела подлетит и пригладит!

Желтые тычинки - веником -
Долго махал или нет,
Щекотит пчелу - была теплою?
(Грязные ноги...Не заходить)...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Цветок "пострел" - лечит быстро, словно стрелы пускает! От чего - не знаю!


Рецензии