Я решила

   Я решила начать сначала -
   Без ошибок стараться жить,
   В жизни сделала их немало,
   Мне себя есть за что корить.

   Я решила начать сначала -
   Всё продумывать наперёд,
   Чтобы лишь позитив получала
   И душевный подъём и взлёт.

   Я решила начать сначала -
   Лишь с добром общаться с людьми,
   Чтоб оно тихим эхом звучало,
   Создавая пространство Любви.

   Я стараюсь не делать ошибок,
   Не всегда различая обман,
   Как же ум наш должен быть гибок,
   Чтобы вдруг не попасть в капкан.

   Попадаю, с трудом выбираюсь,
   И, в душе пустоту ощутив,
   Я других оправдать пытаюсь,
   Заглушая обиды прилив.

   НЕвозможно начать сначала,
   И другим человеком не стать,
   Начинается всё от причала,
   Что зовётся ОТЕЦ и МАТЬ.

   НЕвозможно забыть, что было,
   Да и опыт других не принять,
   Что прошло, то в вечность уплыло,
   А что дальше - не предугадать.


Рецензии