Подарит желание жить...
Как будто сразу меняется всё: и земля, и небо, и воздух, и мысли, и душа... Теплеет, становится краше, насыщеннее. Едва уловимые ощущения, а заполняют нутро чем-то необъяснимым и желанным. Скорей, скорей бы понять, что происходит! Её маршрут только начат, а уже обнадёживает.
Я тоже верю: она меня растормошит, настроит на свой, звенящий ручьями, лад, унесёт в мир, распускающийся зелёным и свежим, подарит желание жить и наслаждаться ею, весной!
Свидетельство о публикации №122030102639