Встречаем весну

Встречаем весну
Под шум автоматов,
Уходит ко дну
Порыв дипломатов.
Срывается встреча,
Разговора не будет,
Волк в шкуре овечьей
Пока ещё блудит.
А завтра весна
Наступит, вернётся,
Она к нам честна,
Придя, улыбнётся.
Теплом обогреет,
Проснётся природа,
Всех нас пожалеет,
Утешит погода.
А пастырь овец
Своих бережёт,
Волкам всем конец,
Он скоро придёт.
Осталось немного,
Спаситель вернётся.
Вся правда у Бога,
Иисус разберётся!

28.02.22 г.


Рецензии