Чтобы жизнь тебе дала всё чего попросишь
Лучезарная картина,
С днём рождения тебя
Одноклассница моя.
Наилучших благ желаю
Я тебе от всей души,
И так будет точно знаю
Наши годы хороши.
Хоть давно уже не …надцать
И жизнь убыстряет ход,
Ну да нам ли волноваться
Движется прогресс вперёд.
Вон и возраст пенсионный
Отодвинули вперёд,
Наш народ неугомонный
Молодость вторую ждёт.
И её нам власть даёт
Ведь народы бережёт,
Зная, только лишь работа
Прибавляет счастья квоты.
Но я что-то вдруг отвлёкся
От твоих Нин именин,
Тост занудной строчкой льётся.
Вова, ты же не один-
Возмущается народ
Стопки поднимая,
И нетерпеливо ждёт
Водка закипает.
Потому закончу я
Свою речь никчёмную,
Мои пожелания
Быть неугомонною.
Тебе долгие года
Лет на сто и больше,
И здоровой быть всегда
Или даже дольше.
Всё, всё, всё, ещё лишь час
И я закругляюсь,
Да шучу я, вот сейчас
Я и удаляюсь.
В общем Нин ты поняла
Всё чего ты хочешь,
Чтобы жизнь тебе дала
ВСЁ что ни-попросишь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122030100260