Не молчать
Скрипеть словами, мыслями шуршать.
Дать волю разгулявшейся ватаге
По строчкам восклицательно скакать.
Потом утихомирить возбуждённых,
Перевести в тональность ля-минор,
И с облаков, всей сутью отражённых
В почти звенящем хрустале озёр,
Списать сюжет гармонии покоя,
Впитавши в поры Божью Благодать.
Дышать Свободой Главного Изгоя
И с Ним Россию вновь отождествлять.
01.03.22
Свидетельство о публикации №122030102586
Валентин Корнев 01.03.2022 19:42 Заявить о нарушении
Солнечного настроения!🤗
〽️
Марина Левахина 02.03.2022 10:35 Заявить о нарушении