Здравствуй небо

Припев.
Снова, снова здравствуй небо, здравствуй новая весна.
Снова, снова здравствуй небыль, я напьюсь тобой с полна,
Снова здравствуйте родные, снова добрый день друзья,
Вспомним времена былые, вспомним  крики воронья.

Распогодилась погодка, рапогодилась с утра,
Твоя милая походка, от неё в глазах искра,
Шубы сброшены до срока, обнажается краса,
От весеннего урока, расплетается коса.

Лужи дарят отраженье, лужи смотрят в небеса,
И сплошное притяженье, для меня твои глаза,
А улыбка словно лето, жесты словно из кино,
А по жизни ты котлеты ,жаришь мне давным-давно.

Что же милая с весною, поздравляю горячо,
И прижмусь к тебе щекою, обнимая за плечо,
Радость пусть весна подарит , не печалит до поры,
Солнце пусть природу жарит, станут просто все добры.


Рецензии