Не потому ли жизнь...

Не потому ли жизнь и движется вперёд
с тех пор, как Божий Дух, как ветер,
в паруса её задул и их расправил,

помимо прочего, что всё же допускает
исключения она время от времени
из собственных же правил?


Рецензии