Дышит природой Весна
Наступает весна ,
Распускаются красивые тюльпаны и цветы ,
Красивые розы и даже Мимозы ,
Весна наступила ,
Ты почувствуй Весну ,
Весной природа оживает ,
Птицы песни поют ,
Я чувствую Весну ,
В облаках летаю ,
Я весну сейчас во сне представляю !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122030102543
Пришла весна,возрадуйся народ.
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 01.04.2022 07:40 Заявить о нарушении