Ну зачем ты идёшь воевать...

...Ну зачем ты идёшь воевать,
Земь чужую вытаптывать, муча,
Ведь могила совсем не кровать,
Просто, тел холодеющих куча.
Где не чуешь биенья в груди
И свою отлетевшую душу...
Лучше древо добра посади -
Возле дома - яблоньку, грушу...


Рецензии