С началом весны!

Отстранили, отменили,
Прав участия лишили -
Только слышно в новостях.
Да иди оно все нах...

Нах война и нах Европа.
Началась сплошная ж@па.
Рубль рухнул... Куда ниже?
А пипец-то ближе, ближе.

То злощастный вирус был,
Всего много погубил.
Показалось его мало?
Тут войны, опять, начало.

А кого мы защищаем,
На кого там нападам,
Что хотим себе забрать?
Не дано нам, братцы, знать.

Но не будем унывать,
Только б нам не воевать.
Март пришел, уже весна!
Была б мирная она...

01.03.2022


Рецензии