Помощь Украине от ЕЭС
Мы это знаем и поныне...
... Европа, что так толерантна,
помочь решила Украине .
Собрав всех геев, лесбиянок,
готовых воевать бесплатно,
под звуки стареньких тальянок
несет их к нам невероятно.
А уж они-то навоюют,
такие храбрые вояки...
Все те, кого они балуют,
не знают цену передряге.
Не надо нам таких убогих,
ведь христиане мы по вере.
Врагов перевидали многих
и не грустили о потере...
... Спасибо, милая Европа,
любитель гадостей и фальши...
Тебя послать пора бы в ж...у,
а может, даже и подальше...
01.03.2022
Свидетельство о публикации №122030102485