Да, я согласна на волнение
На легкий холодок в груди,
Ведь сердце мне велит « Не жди,
Ты ощущаешь изменения?
Что в воздухе висят твоем?
Что наполняют с каждым вдохом?
Да разве будет тебе плохо,
Когда покинешь отчий дом?
И понесешься за мечтою,
За правдой в злободневный час.
Когда узнаешь – кроме нас,
Есть те, кто встанет за тобою?
Лети, беги, стремись ты в дали,
Но не забудь спросить себя,
Ты устремляешься любя
Иль ждешь, чтобы тебя позвали?»
Свидетельство о публикации №122030102432