Ф ГА!

п_ПиРА??___тттаФ..
-ВЕ___Ш_шшаЛИ____нннна
         РЕ____йййе__..
              П_ллаХИ__х
---а ЛУ____Ч_чшшшшы___х (?).*
         Ф_ГА!__
                лььллеРЕ!!_____йййе..


Ф/п
* sE___r  F.D.....
    


Рецензии