Двигаться
Одни и те же.
Дорога к пропасти,
А не к надежде.
И все вздыхают томно
И печально.
И все хотят принцессу
Изначально.
Но что ты сделал
Для себя и близких.
Чтоб стать тут божеством
По переписке.
Коль сам пойдёшь,
Пойдёшь с порога.
То счастье двинется
К тебе немного!
Свидетельство о публикации №122030102380