Зачем ты замуж выходила?

Зачем ты замуж выходила?
Зачем согласие дала?
В душе его ты хоть любила?
Иль грезам тело отдала.

Зачем родила двух девчонок?
Чтоб позже упрекнуть  отца.
и сколько лет ты злость копила,
Чтоб отыграться за года.

Ну да конечно он не ангел,
Но сердцем был всегда с тобой.
Ты   солнце тучей заслонила
И дождь пролила ледяной.

А дочери понять не могут
Зачем так мать ведет себя.
Ведь папа самый лучший в мире
И как нам жить - любовь храня.

А может, все же разберешься
В своей обугленной душе
И может тучи пронесутся
И мир наступит меж собой.


Рецензии
Пусть будет мир в ее душе,
Не надо поступать жестоко,
Ведь,дочки взрослые уже,
Поймет, как станет одинокой...

Валентина Кораблева   09.12.2022 12:49     Заявить о нарушении