Не потребую ничего, буду слушать!

Луговые травы кланяются,
И танцуют, и поют!
Подойду я к траве, и скрипача окликаю-
Тихо идет, не спешит!

Просторы зеленые переглядываются?
Нет, прекрасно поют!
Всплеск цветов на лугу завораживает -
Белые, голубые, розовые и конечно, изумруд!

Царство красок - трогай!
Восхищайся - ложись!
Нежные - рукой трогаю!
Декор у земельки, его не забыть!

Рамка зеленая - художника ждет!
Незабываемые встречи, для влюбленных!
Фон - заботы не требует - долго ждет!
Играй скрипач - рви душу - не потребую ничего, буду слушать!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии