О книгах и экранизациях Фредрика Бакмана

Рекомендую! Посмотрела экранизацию книги "Вторая жизнь Уве" столь мне полюбившегося совр. шведского писателя Фредрика Бакмана. Очень трогательный и временами очень смешной. История настоящей любви...

А след. у меня на очереди - экранизация романа Ф.Бакмана "Здесь была Бритт-Мари" и сериал по его книге "Тревожные люди". Все эти издания стали бестселлерами.


Рецензии