Вдруг

Вдруг раздался бы звонок телефонный,
А в нём голос для меня столь знакомый.
Я бы слушала его и молчала,
И от боли лишь душа закричала.
Успокоит душу мне пониманье.
Память даст мне ответ, осознанье.
Снятся сны по ночам и уносят.
Многие про былое не спросят.
Зачерствела душа, словно камень,
Холодок у неё появился.
Одних помнит, других забыла,
Кто-то сам навсегда отдалился.
И не ждёт ничего такого,
Понимает, что всё непросто.
Просто с возрастом стала другая,
Близко к сердцу и остро-остро.

21.09.2019 г., 20-54


Рецензии