Вот и март пришёл!
Несмотря на войны, пандемии, катаклизмы,
В мир идёт весна, как символ вечной жизни!
И Земля, не замедляя свой привычный оборот,
По просторам мироздания себя несёт!
Вся природа с нетерпеньем жаждет обновления:
Волнуются деревья в предвкушении цветения,
И ростки травинок из проталин к свету тянутся,
Даже грязь не так липуче на подошвы мажется…
Вот и март пришёл! Февраль остался в прошлом!
Будем ждать весной вестей только хороших!
Ведь зима кончается – в природе, душах, и сердцах!
Песня счастья пусть звучит и на земле, и в небесах!
= = =
Свидетельство о публикации №122030102310
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 02.03.2022 17:11 Заявить о нарушении
Хочется уже тепла и света,
Вестей хороших, добрых слов привета!
Здоровья Вам желаю, вдохновения,
И нового стихотворения!!!
С улыбкой!
Людмила Финько 02.03.2022 18:20 Заявить о нарушении