Здесь по России я заскучал Калининград

Я этот город не выбирал ,
Остров России в Европе,
Сюда меня кто-то призвал.
Да...я говорю о Боге.

Здесь по России я заскучал ,
Мало её, только название ,
Здесь душу не ценят, а ценят нал,
Ну или счёт на карте.

Холодный кирпичный оскал,
Остался здесь прусский характер,
Ты хочешь общения , а город шакал
Опять все напутал  карты.

Здесь эгоизм - нормальная вещь,
А жертва - удел приезжих.
И чувства людей - "горячая" смесь ,
Такое же море местных.

Но греет Господь балтийский озноб,
И шлет свой десант из России,
Чтоб встретился местный с Иисусом лоб в лоб,
И смерть обменял на жизни


Рецензии