Безначиночный пирог...
Кто не страшится кабалы?
Свободой потчуют народы
И рушат целостность страны.
Теряя почву под ногами,
Душа стремится в Небеса,
И выбирает между злами
Она никчемности веса.
Но эволюция спиральна,
Новый виток своё возьмёт
И при свободе виртуальной,
Возможно, мир наш заживёт.
Другой не вижу перспективы,
С трудом и в эту верю я.
В том зеркале, где рожи кривы,
Всё можно, ничего нельзя.
Придумал ум простое слово,
Как безначиночный пирог.
И призывает снова, снова...
К чему? Не ведает и Бог.
Свидетельство о публикации №122030100222