***
//Иеремия 8:11//
Нам не нужен ваш русский мир,
Господь, дал Свою весну.
Вы хотели в Киеве пир...
А теперь, коль не труп, в плену.
Нам не нужен ваш русский мир,
Он несёт разрушения, смерть.
И вот, ты уже дезертир,
Но есть вариант, умереть...
Нам не нужен твой русский мир,
Из глаза достань бревно.
Корабль, твой ориентир,
Ведь мы, победим всё равно!!!
Свидетельство о публикации №122030102210