Сегодня к нам пришла весна

Сегодня к нам пришла Весна,
И, просыпаясь ото сна,
В природе вновь все зацветет,
Тепло и солнце к нам придет.

Тепла и солнца все хотят
От стариков и до ребят,
Пусть будет радость, детский смех,
Ведь солнца хватит нам на всех!

Природой так заведено,
Что человеку ВСЕ дано!!!

1 марта 2022 года


Рецензии