Из альбома уездной барышни-4

Я Вас любил, я Вас люблю,
И жизнь свою,как раб, вручаю,
За Вас Всевышнего молю,
Без Ваших глаз и уст скучаю.

Я расточаю фимиам,
Всё шире открываю вежды;
Вы-мой целительный бальзам
И луч несбывшейся надежды...



26.02.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии