Дымка счастья
С зимы на весну
Дымкою сна
Вдруг счастье явилось
В форме спортивной
Училкой физры
Одноклассница
Катя приснилась
Школьный спортзал
И в шеренгу весь класс
Как перед уроком стоял
А я как дежурный
Всех тех, кто в строю
По имени всех называл
Но некотрых тех
Кто быть должен в строю
Почему то я не увидал.
Быть может причина
Иная совсем
А может будильник
Звонком помешал.
Свидетельство о публикации №122030102178