Искали лучших Мы, Своих. Нашли!
А Мы понять пытаемся и говорить
Чрез Текстом выраженные или прикреплённые меж строчек текста Мысли
Мы "не того"?
Надеюсь!
Улыбаюсь!
Значит опыта Мы набираем!
Для "того"!
ВотЬЪ
)))
Свидетельство о публикации №122030102160