Руми. Не допускай в себя печали вечный гнёт

Магзор, ки гусса дар миёнат гирад,

Не допускай в себя печали вечный гнёт
И искушения, что мир к греху ведёт.
Иди и пей шербет любви и день и ночь,
А то решением суда набьют землёй твой рот!


Рецензии