С первым днём весны!

Не говорим: прощай,зиме.
Ей говорим мы :
До свидания!
Ну а весне :
Рады!Нашему свиданию.

Добро пожаловать,весна.
Нас радовала! Зима.
И мы надеемся,весна,
Что радовать будешь и ты.
Ведь,
Особенную Душу -
           Имеешь ты!

                Она -
От звёзд мечтаний!Светла.
Она – в небо!Влюблена.
                Она -
В плен чудес!Взята.
                Она ,
От ароматов цветов! -
Красотою налита.
               Её элита -
Нежность,очарование,
               И доброта!
Вот почеу - тебе,весна -
Достаются слова:
       Ждали! Ждали!

Ну вот и дождались.
И сверкания!Слов,полились.
                Они,-
За душевные чувства взялись.
                И волнуется сердце.
                И душевные струны сжались!
                И – разжались!
                … И звучит уже -
                МУЗЫКА ЛЮБВИ!
                Всем!Всем хочется – любви!

                C первым днём весны!ЛЮБВИ!


Рецензии