Действенная стратегия, молчаливая тактика и верный

 ДЕЙСТВЕННАЯ СТРАТЕГИЯ,МОЛЧАЛИВАЯ
 ТАКТИКА И ВЕРНЫЙ,
   ПОДСПУДНЫЙ ВЕРДИКТ

     2017-2022гг ДЗ.
 
  На уже НЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ
 случился раздрай.Политики мужчины
 заблудились в трёх соснах.

  Международный женский день их не
 радует.Они не понимают,зачем родились.

 Распрощались навеки  с Добротой и
 Красотой мира.

 И только жаждут,жаждут,жаждут
 оружия.

 Играют в это оружие.

    НО РАЗВЕ БЕСПЛАТНО ??????!

 И казалось бы счастливые сами в
 личной жизни,благополучные,
 самодостаточные люди,а мир между
 народами их не интересует.

    Присмотреться,заглянуть в душу
 русскому,американцу,украинцу,немцу
 -это ,мол,худшее и бесполезное
 для них дело...

      +/+/+/+/
  Во Вселенной 2 млрд звёзд!
 Вероятен ли этот подсчет астрономов?


Рецензии