А если завтра война...

А если завтра война.
И мы с тобой,вдруг умрём.
И не успеем сказать.
Друг другу,самого важного.
А если завтра война...
Всё небо, вспыхнет огнём.
Мир озарится вокруг.
Кроваво-красными кадрами.

И нам уже никогда.
Не посчастливится жить.
Страдать,бояться,грустить.
Смеяться и ненавидеть.
И нам уже никогда.
Не доведётся любить.
А наши души во мраке.
Найти друг друга не смогут.

А если, завтра война...
Но мы опять не храним.
То,что имеем сейчас.
Безумно глупые люди.
А если завтра война.
И мы,как прежде молчим.
Но может быть уже завтра.
Нас просто не будет.


Рецензии