Первый день Весны!!!

«Первый день Весны!!!»

Что-то утром сердце чаще билось.
Беспокоило волнение в груди.
Может от того, что мне приснилось,
Несколько мгновений о любви.

Но с чего бы, и к чему всё это?..
Снятся ночью сны не просто так.
Может есть какая-то примета,
А мой сон приснившийся пустяк?

У кого-то спрашивать стесняюсь.
Разговоры, сплетни, то да сё…
Раньше когда утром просыпаюсь,
Открываю очи, вот и всё.

Но ответ нашёлся очень быстро.
Все с волнением проснулись, пол страны.
Утро было ослепительно лучистым.
Ведь сегодня первый день весны!

01.03.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии