Разрушение с Сотворением

Нас незримый мир вибраций
Поджидает за углом.
Низкий уровень пробраться
Захотел в наш Общий Дом.

Застилает друг от друга
Едкой гари горький дым.
Это тьма от Кали-Юга,
След остался, Мир Един.

След незримый и фундамент,
На котором Мир стоит,
Разрушаем зримо сами,
Летописно Мир горит.

Разрушение и горенье,
Всё, что видим, всё пройдёт.
Новый Мир, как Сотворение,
Созидает жизни плод...


Рецензии