Первый весенний день

Первый день весенний мрачен,
Ну и пусть,
Пожелаю всем удачи,
Наизусть прочитаю что-нибудь
Для связки слов,
Ну, а вам стихи конечно про любовь.

Просто так, войду со скромностью
В азарт,
Потому что, день весенний
Будит март,
И как будто этот вторник не причем,
Зацепила весна нехотя плечом.


Рецензии