Марта

Марта была так прекрасна, что даже вышла замуж за короля. Да не знала она, что все его предыдущие семь жен были Мартами. Марта Первая, Марта Вторая, Марта Третья, Марта Четвертая, Марта Пятая, Марта Шестая и Марта Седьмая.

И стали прекрасную Марту величать Мартой Восьмой. Восьмая Марта, значит.

И повадились Клара и Роза к ней в гости ездить. Каждый год. В один и тот же весенний день.

                28.02.2022


Рецензии
сценарий для фильма !
Нужен режиссёр !
весеннее браво !

Лом Совершенен   09.03.2022 17:13     Заявить о нарушении
Так вот же он, режиссер -
Нашелся!
Догадываетесь?
Это же Вы.

Варвара Гоби   09.03.2022 22:36   Заявить о нарушении